Garnelen-Ratatouille mit Baguette

    Zutaten für  1 Portion

    125 g aufgetaute Iglo Königsgarnelen
    225 g tiefgekühltes mediterranes Röstgemüse
    1 EL Olivenöl
    1 kleine Knoblauchzehe
    0,5 TL getrockneter Thymian
    100 g Passata
    0,25 Baguette
    Salz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

    Zubereitung:
    Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
    Röstgemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten.
    Knoblauch schälen und fein hacken.
    Knoblauch, Garnelen und Thymian zum Gemüse geben und scharf anbraten, bis die Garnelen gar sind.
    Mit Passata aufgießen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
    Garnelen-Ratatouille anrichten und mit Baguette servieren.

        Zubereitungszeit:   ca. 15 min          Wartezeit: